新聞中心

繁華區域的精品力作——周口正商書香華府接待中心開放

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:周口晚報 2021-01-19 09:12:49 
分享到

有關人員為正商書香華府接待中心開放剪彩

□記者 李國閣 王河長 文/圖

本報訊 歷經數月匠心雕琢,品質正商再現周口。1月16日上午,備受市民期待的正商書香華府接待中心盛大開放,由此揭開該項目的神秘面紗。項目落址文昌大道旁,為正商“華府”系新作,周邊教育、醫療、生活配套豐富,將為周口市民帶來全新品質人居生活體驗。

正商26年品質人居,布局全國十余城,累計開發項目百余盤,服務業主100余萬人,連續八年銷售額、銷售面積居鄭州市第一名。正商書香華府作為正商集團進駐周口的第二個樓盤,項目緊臨城市發展動脈文昌大道,西臨八一大道,北達建設大道,串聯起新老城區的繁華、新城區的便捷,為中心城區成熟地段不可多得的置業選擇目標。

書香華府項目定位高端,對標改善客群。在項目規劃上,樓間距保證每棟樓充足采光,人車分流,充足車位配比,讓日常生活更安全舒心。社區內規劃全齡娛樂設施,真實呈現高格調美學生活;規劃中心景觀體系,匠造多重立體園林,讓文人情懷與隱逸之風在此交融,演繹返璞歸真的理想生活。

在產品方面,該項目引進國際前沿戶型理念,純板式結構,南北通透,進深面寬比達1∶1,規劃闊景陽臺,超大開間客廳、臥室設計,采光通風效果更好,部分樓棟采用一梯一戶設計,滿足改善型購房者對品質人居的苛求。

項目周邊千米范圍內,分布有周口升盛幼兒園、市第三幼兒園、八一路一小、八一路二小、新民小學、建設路小學、二十二中等學校。集諸多優勢于一身,讓正商書香華府“未賣先火”,特別是其純大戶型設置,受到改善置業客戶們的一致青睞。

當日8時許,在位于文昌大道北側、人和辦事處文昌社區旁的正商書香華府接待中心門口,工作人員早已盛裝以待,恭迎著慕名前來的賓客。各界知名人士、媒體代表、來訪客戶齊聚開放儀式現場,共同見證正商書香華府接待中心的華麗綻放。

一系列精彩的節目之后,本次開放儀式也迎來最為激動人心的時刻。在現場來賓見證下,接待中心正式開放,等待已久的賓客蜂擁而入,迫不及待一睹接待中心的風采。在戶型模型旁、接待區、區位圖、品牌墻前,置業顧問講解答疑,現場來賓頻頻點頭,對正商的品牌品質、項目的規劃和產品表示高度認可。

[ 責任編輯:李鶴 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


bg娱乐是正规平台吗