全部

2020年周口市腦卒中防治中心年終工作總結會召開

來源:周口市中心醫院

作者:

2021-01-18

1月15日下午,由周口市腦卒中防治中心暨周口市腦卒中質量控制中心主辦的2020年周口市腦卒中防治中心暨卒中質量控制中心年終工作總結會議召開。國家衛健委腦卒中防治工程委員會巡視員巢葆華、河南省腦卒中防治中心主任、河南省卒中學會會長許予明教授,河南省腦卒中防治中心辦公室主任楊宗豫教授,周口市衛健委調研員劉雙國,周口市腦卒中防治中心主任、市中心醫院副院長張曉陽教授,以及全市卒中分中心的負責人參加了此次會議。會議由周口市中心醫院醫務科科長毛國璋主持。

image.png

會議上,張曉陽介紹,由于今年受疫情影響,周口市卒中救治工作受到了一定程度的影響,但經過各級醫療機構的共同努力下,卒中防治工作依然取得了良好的成績。

image.png

劉雙國在致詞中對我市的腦卒中防治工作所取得的成績予以肯定,他勉勵各級醫療機構再接再厲,為周口市人民群眾謀求更大的福祉。

許予明教授表示,周口市腦卒中防治工作走在全國前列,同時也要清醒地認識到我國卒中防治的嚴峻形勢,繼續做好卒中二級預防和疾病后期管理,為“健康中國”“健康周口”做出更大的貢獻。

image.png

巢葆華受疫情影響未能到場參加會議,但也通過視頻對周口市腦卒中防治中心一年來取得的成績給予肯定,同時也對下一步工作提出了建議和要求。

image.png

之后,由周口市腦卒中防治中心醫療總監夏磊教授匯報了2020年全市卒中中心工作總結,他通過客觀詳實的數據,分析了我市卒中工作取得的成績和存在的問題。

image.png

在會議的學術交流環節,巢葆華巡視員、許予明教授、楊宗豫教授和來自各縣(市、區)卒中分中心的團隊,共同進行了一場精彩的學術講座,他們就卒中中心質控和動態管理、卒中中心建設和其他熱點問題進行了交流討論。

[責任編輯:李欣]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

bg娱乐是正规平台吗